十五

邪簇/魏白

爬墙速度较慢,现在试图躺平在邪簇坑底不出来

秦昊老师您是神仙,吴磊您也是神仙,季晨老师您也是神仙我爱你们!

【楚郭】我的

*背景原著,人设剧版原著混杂

我的。

唇形作圆,温软的舌尖抵着齿列,声带微微用力,轻巧的词语便从口中掉出。

郭长城很喜欢这个词,简洁,却又有着说不出来的霸道与张扬,像是就给那人打上了烙印,标上了记号,说他是我的,你们谁也动不得。

可惜的是没有人可以让郭长城这么称呼,养大自己的二舅,学校的朋友,隔壁家经常来蹭饭的小花猫,就算是用上如此的词语也都缺了点意思。

缺了点什么呢?郭长城想了很久。

一想,就是十几年。

郭长城现在想明白了,缺了的是那份充满了私心又霸道的占有,能够放心把自己交给他的亲昵,对自己肆意无理取闹的宠溺与包容。

“小子,想什么呢乐成这样。”楚恕之捏住郭长城的下巴,在他的唇角轻轻吻了一下。

“没什么,楚哥。”郭长城摇摇头,罕见地主动吻了吻楚恕之,整个人都钻进他带着淡淡烟草味的怀里。

楚恕之拍拍郭长城的背,有一下没一下地轻轻抚摸着他温热柔软的后颈肉,怀里的小孩儿微微挣了一下,又软了身子小声地笑出来。

郭长城在他楚哥的怀里笑得眉眼弯弯,他现在有了可以称之为“我的”的人,对自己有足够的耐心与宠溺,想和他共度余生的人。

“你好,这是我的恋人,我最喜欢的楚哥。”

评论(20)

热度(144)