十五

邪簇/魏白

爬墙速度较慢,现在试图躺平在邪簇坑底不出来

秦昊老师您是神仙,吴磊您也是神仙,季晨老师您也是神仙我爱你们!

【楚郭】恶鬼

*背景原著,人设剧版原著混杂

“每个人的心里都有一只恶鬼,恶鬼附身,身不由己。”

楚恕之从内到外都是黑的,像是从大不敬之地硬生生扯下来的一块暗,黏连苦腥,透着一股子红褐色的血锈味,不禁一阵心冷胆寒。

没有人不向往着温暖光明,就算是蛰伏在黑暗里的恶鬼也期待着在阳光下取暖的一天。

而郭长城是温热的,眉目清明,眼底含笑,像是藏了三春的暖,吻过凛冬的寒。

楚恕之眼尾余光轻轻刮过面色微红的小孩儿,逐渐锋利定格。他妄想,他期盼,他欲将这个白软的孩子关在自己阴冷苦寒的坟冢里,终不见天日。他想郭长城仅存的依赖,所有的笑容都属于自己。

别人休想看见郭长城一丝一毫。

可是他不能。

楚恕之捏住郭长城的下巴,强迫他看着自己,泛着死气的桃花眼里翻滚着欲望。可是郭长城看不见,他只看得见那是他的楚哥,他的爱人。

郭长城坐在椅子上眨着一双含水的鹿眼看着楚恕之,轻轻拉扯他的衣角,言语藏笑。

“楚哥。”

只一声,便断了楚恕之的念想。

楚恕之爱着的是眼底一片水光,嘴角噙着笑的小孩儿,他不忍见那跳动的火光逐渐熄灭,死气沉沉,空无灵魂。

楚恕之偏头埋在郭长城的颈侧,冰冷的唇下是微微跳动着的温热,他不禁想起三百年前吃人饮血的粘稠触感。

“长城。”

楚恕之轻唤出声,尖牙抵在郭长城动脉之上轻轻下压,眼底一片狠厉。他欲把周身带着香气的小孩儿拆吃入腹,嚼碎每一块活骨,咽下烫人的鲜血。

可是他不舍,他不忍心看郭长城受到哪怕一丝的伤害。藏着凶狠的噬咬最终也只柔化成锁骨边一串暧昧的红痕。

楚恕之魂是脏的,心是污的,人是恶的,杀人放火食生肉无一不做。但他也是善的,护人捐物爱他人也全占。

问之为何?

他嗤笑一声,转身离开。

就连十恶不赦鲜血淋漓的恶鬼也会有想要放在心尖上好好守护的人,你说,对吧?

评论(14)

热度(242)