十五

邪簇/魏白

爬墙速度较慢,现在试图躺平在邪簇坑底不出来

秦昊老师您是神仙,吴磊您也是神仙,季晨老师您也是神仙我爱你们!

【剧版沙海/邪簇】中年男人的恋爱物语


电视上放着颇为无聊的电影,黎簇斜倚在吴邪身上,百无聊赖地啃着手里的苹果,冰冰凉的手缩在珊瑚绒睡衣里,不时地揉揉眼睛打个呵欠。

吴邪把下巴靠在黎簇的发顶蹭了蹭,又吻吻他的发心,换来少年软绵绵地拍了他一下。

吴邪把环着黎簇腰侧的手抽出来,坏心眼地捏起少年的脸。经过大半年的调理黎簇侧颊多了些肉,脸色也不如当初一样苍白。

少年的脸颊很软,白嫩一团捏在手里滑溜溜暖乎乎的,被捏得嘟起来的唇还泛着些水光,又眨了眨似野鹿般蜜棕色的眼睛,对着吴邪嘟了嘟唇。

吴邪凑过去在黎簇的唇上亲了一下,尝到满嘴清甜的苹果香,还有少年唇角遗留下薄荷味漱口水的味道。

黎簇甩甩头挣开吴邪的手,按着他的领子亲了回去,用尖尖的牙齿咬着吴邪的下唇,轻轻地笑了一,温热的气息和果甜味一起扑在吴邪的怀里。

吴邪压着黎簇的腰把他搂进怀里揉了好一会儿,少年舔舔唇在男人颈侧留下一个不重不轻的牙印。

“还看电视吗。”黎簇扒着吴邪的锁骨,直起身子看他。

“不看了。”吴邪摸摸黎簇乱糟糟的头发,又在他侧颊落下一个吻,“看你。”


黎簇有时候就觉得吴邪这么大个人了怎么还那么粘人。只要吴邪在家,黎簇无论在做什么,不出五分钟,他就会被吴邪搂在怀里。

哦,上厕所除外。

“诶吴邪你有完没完啊,腻歪死了一天天的。”黎簇微侧仰起头埋怨他,温软的唇贴着吴邪的耳根,说话时带起一阵酥麻。

“没完,我抱我男朋友也不犯法。”吴邪低头在黎簇唇上吻了一下,指尖自他宽松的卫衣下摆探入,按着少年的肋骨摸了几下。

“抱就抱,别乱摸!”黎簇隔着衣服拍了一下吴邪的手,翻了个白眼挪了挪身子,在吴邪怀里找个舒服的位置靠着打电动。

“好好好。”吴邪又揉了两下少年手感颇好的腹部,在他肩颈上吻了一下。

真是口嫌体正直啊。吴邪把下巴靠在黎簇的发顶,笑了笑,又把少年搂的更紧了点。

评论(8)

热度(103)