十五

邪簇/楚郭/魏白

爬墙速度较慢,现在试图躺平在邪簇坑底不出来

秦昊老师您是神仙,吴磊您也是神仙,季晨老师您也是神仙我爱你们!

【魏白】我昨晚梦到你喜欢别人了

鬼鬼和魏大勋今天的设定是一对情侣,互动比较多,大家也有意把他们往一起凑。

白敬亭看着互动频繁的两个人心里可以说是非常的不舒服了,连魏大勋好几次投过来的询问的目光他都躲了过去,对魏大勋过来蹭摸摸抱抱的行为也都躲了开。

“鬼鬼,看看咱俩有没有一样的照片。”魏大勋和鬼鬼凑在一起挑挑拣拣。

鬼鬼想说什么,一抬头看见靠在门框上的白敬亭顿时收了声,转身就扑到撒老师身后躲着。

“怎么了鬼鬼?”撒老师把躲在他身后的鬼鬼扒拉出来。

“呜呜呜白白好可怕”鬼鬼扒着撒老师胳膊哭诉,“他看我的眼神就像看香菇。”

“没事儿,大勋哄哄就好了。”撒老师拉走鬼鬼,防止她被白敬亭吓到。

白敬亭看到魏大勋和鬼鬼在说说笑笑的感觉不亚于一盘游戏前期大顺风,后期一个操作不稳被对面丝血翻盘的心情。

魏大勋看到鬼鬼眼神变了就立刻回头,看到白敬亭靠在门框上一脸玩味地看着他们,他刚想说些什么就见白敬亭冷笑一声出了门去。

“白白你怎么了?”追上来的魏大勋拉住白敬亭。

“我没事,你松开。”反正也挣脱不开,白敬亭干脆就靠在墙上,玩着手上的戒指躲着魏大勋。

“白白我错了…”魏大勋觉得可能是他和鬼鬼互动太多了,无论如何先认错总是好的。

“你错了?你错哪了?你魏大勋怎么会错呢?”白敬亭突然站直,冷笑了几声,又靠回墙上。

“白白…”魏大勋不知该怎么解释,他拽拽白敬亭的袖子,他知道白敬亭现在需要他的陪伴和安慰。

白敬亭看着眼里都是委屈还不知所措的魏大勋,他心里的无名火被压下去不少,同时愧疚也爬上他的心头。

“我没事,魏大勋求你了,让我一个人待会儿吧…”白敬亭狠狠锤了一下墙壁,偏过头去躲避魏大勋的眼神。

“白白你总得告诉我发生什么了我们才能一起解决啊…”魏大勋走近了点把白敬亭搂进怀里顺着后背,“告诉我吧白白…”

“那我说了啊…”白敬亭把头埋在魏大勋颈窝里,鼻腔里都是熟悉的味道让他安心了不少,“我昨晚…梦到你喜欢别人了。”

“你梦到我了白白!”魏大勋乐得像个大型犬,沉下去的音调都升上去不少。

“魏大勋你脑子有病吗?不会抓重点?”白敬亭推开魏大勋,差点就要上手打他。

“所以你梦到我喜欢鬼鬼了?”魏大勋抓住白敬亭举起来要打他的手,把他往怀里带了带。

“啊…”白敬亭挣了挣手腕,低下头去连耳尖都泛着淡淡的红色。

“哈哈哈哈哈哈…”魏大勋突然开始笑,过于爽朗的笑声把隔壁的撒老师吓了一跳,鬼鬼差点就要打电话说这里有家暴事件了。

“笑什么啊…”白敬亭往后推了两步躲开魏大勋,他现在可以说上是粉敬亭了,白白净净的脸到线条优美的脖子都泛着一层淡淡的粉色。

魏大勋的手撑在墙上把白敬亭圈在怀里,往前蹭了蹭吻上他的额头,又吻了吻他带着薄汗的鼻尖,最终吻上了白敬亭带着点甜味儿的软软的唇上。

魏大勋轻轻啃咬着白敬亭的下唇,细密酥麻的感觉传遍白敬亭全身让他更加红了脸,微微张开口伸出舌尖舔了舔魏大勋的唇。魏大勋咬了咬白敬亭的舌,又把他的舌含进嘴里吮吸,直到白敬亭舌根发麻开始捶他的肩膀他才停下。

“你这么可爱我怎么能喜欢别人呢…”魏大勋吻了一下白敬亭亮晶晶的唇角,把他搂进怀里轻轻拍着他的背。

“贫吧你就…”白敬亭心情好了不少,咬了一口魏大勋的脖子又偷笑了几声。

“快走吧我听到撒老师在叫咱们了。”魏大勋松开白敬亭,摸了摸被他咬过的地方,拉着白敬亭的手往撒老师那边走。

“走吧,我今晚要吃火锅。”白敬亭动了动手指和魏大勋十指相扣,魏大勋捏了捏他的手,他也握回去。

“好好好,都依你。”魏大勋回头笑了一下,酒涡里盛满了对面前人的喜欢。

评论(4)

热度(149)