十五

邪簇/楚郭/魏白

爬墙速度较慢,现在试图躺平在邪簇坑底不出来

秦昊老师您是神仙,吴磊您也是神仙,季晨老师您也是神仙我爱你们!

【LS】酒不能乱喝,酒吧也不能乱去

Sally被Larry拽进了酒吧,现在两个人正在舞池里随着人群一起狂欢。

女人的香水味和震耳欲聋的音乐混合在一起轰炸着人们的神经。

Sally仰头喝光杯子里的酒,其实他已经有些醉了,他的头绳早已被Larry扯了下来,蓝色的头发随意地披散下来。

Larry搂住Sally过分削瘦的腰,他闻到了Sally身上好闻的洗发水香,他喜欢这个味道胜过那些女人们身上浓的过分的香水味。

“Sal,你真漂亮。”Larry低下头在Sally耳边说着。

Larry有些嘶哑的声音在Sally耳边炸开,和血液里的酒精混合在一起麻痹着他的神经。

Sally抬头看着Larry,看着自己最喜欢的好兄弟。Sally突然冒出一种想法,他想要Larry去亲吻自己,他安慰自己这只是酒精作祟,而不是自己内心的渴望。但是他做不到,他发现自己就是喜欢Larry,无论喝不喝酒。

“嘿兄弟,用漂亮来形容男生可不太好吧。”Sally喉结滚动了一下,他觉得自己面前这个男孩比任何人都迷人上百倍。

“有什么不可以的,我说的可是实话。”Larry似乎看穿了他的想法,掀起他的义肢去亲吻他。

两种酒精在他们的口中相互交错融合,已经被对方知晓的情感在空气中弥漫着。

“我喜欢你,Sal,不只是兄弟之间的喜欢,而是想让你当我男朋友的那种。”Larry帮Sally把义肢重新戴好。

“可惜我不喜欢你啊。”Sally看着Larry的表情一瞬间变得失落而尴尬,不禁笑了出来,“骗你的,我也喜欢你。”

“你吓死我了…”Larry揉了揉Sally柔顺的头发,“回家吗?”

“好啊。”Sally拽着Larry的衣角有些踉跄地跟着他。

评论(8)

热度(120)