十五

邪簇/魏白

爬墙速度较慢,现在试图躺平在邪簇坑底不出来

秦昊老师您是神仙,吴磊您也是神仙,季晨老师您也是神仙我爱你们!

【LS】乱吃醋

难得一个安静的夜,Larry没有拉着Sally打游戏,两个人也没有听着SF的音乐甩头。

Sally选了一部电影和Larry窝在沙发里安安静静地看着,Gizmo缩在Sally的怀里嗷呜嗷呜地叫着。

Larry觉得Gizmo很讨厌他,可能是因为他和Sally在一起之后霸占了Gizmo的位置吧。

Gizmo眯缝着眼睛,用爪子搭着Sally的胸口,爬上去亲了一下Sally义肢的唇部。

Sally把猫搂进怀里揉着它绵软的肚子,却在下一秒被Larry按到在沙发上。

Larry掀起Sally的义肢吻了上去,强硬地撬开Sally的牙关,橘子汽水的甜味窜入Sally的口腔,Gizmo在两人的间隙之间叫着,却没有起任何作用。

“哈…”Sally搂着Larry的脖颈喘着粗气。

Larry深出舌尖舔了舔Sally的唇,摘下他的面具和他额头相抵。

“猫的醋你都吃…”Sally握住Larry顺着他腰侧向上滑动的手。

“对啊,我就是这样瞎吃醋,占有欲强,不喜欢我就算了。”Larry有些不高兴,收回手想要起身离开,却被Sally搂了回来。

“只要你是Larry我就喜欢。”Sally解开衬衫扣子,“继续吗?”

“嗯。”Larry解开Sally的头绳,重新吻了上去。

评论(6)

热度(118)