十五

邪簇/魏白

爬墙速度较慢,现在试图躺平在邪簇坑底不出来

秦昊老师您是神仙,吴磊您也是神仙,季晨老师您也是神仙我爱你们!

【LarryXSally】夜

盛夏的夜可不算是凉快,即使是躺在床上都能感到来自地底的热气丝丝缕缕侵蚀着你的理智。

Sally从床上坐起来擦着身上的汗,他看了一眼时间,已经是将近十二点了。

反正已经热到睡不着了,Sally随便套了一件衣服打算下楼去找Larry。

楼道里空无一人,只能听到Sally的脚步声在悠长的走廊里回荡着。

走廊里要比室内凉快一些,窗子被风吹得开开合合,发出慎人的响声。Sally感到背后阵阵发凉,他想起梦中Charley变成骷髅的凄惨模样不禁打了个冷颤。

Sally加快脚步走到Larry家门口,用力拍了拍Larry家的门板。

过了一会儿Larry才来开门,乱糟糟的头发证明他刚被人从睡梦中叫醒。

“Sal?”Larry把Sally拽进来,刚睡醒的声音有些沙哑“怎么了?”

“没什么,就是热到睡不着,打扰你了吧。”Sally觉得有些抱歉。

“啊没事没事,正好我也睡不着了,”Larry揪着乱七八糟的头发眼神有些飘,“要去树屋待一会吗?”

“好啊。”Sally发现自己没有刚才在走廊里那么害怕了。

夜是闷热的,乌云遮住了月光,让人无端地心生烦躁。Sally扯了扯衣领,想缓解那种燥热,却因松开一只手差点从树上掉下去。

“要抓着我吗?”已经爬上去的Larry向Sally伸出手。

“嗯。”Sally抓住Larry的手,他不是很喜欢和别人有肢体接触,但是他却不讨厌和Larry的,甚至有些时候还带着些期待。

Sally很喜欢树屋,昏黄的灯光不是那么刺眼又能照亮不算很大的空间,木香味和颜料的味道混杂在一起,也算是很好闻了。

“要喝咖啡吗?”Larry摆弄着桌上的咖啡机。

“好啊,可以加奶吗?”Sally接过Larry递过来的咖啡,“看来今晚是不用睡了。”

“嗯哼。”Larry笑了一下,端着一盘甜甜圈走过来。

“所以说你是在这里搞了个厨房对吗,老兄。”Sally感到很吃惊,上一次来的时候还没有这些东西。

“我搬过来的,觉得可能会有用。”Larry嚼着甜甜圈说着,声音有些模糊不清。

“那你猜的还挺准的。”Sally摘下义肢,他和Larry在一起的时候有时他会把义肢摘下来,因为他知道Larry并不会嘲笑他。

Larry咬着甜甜圈,转头去看Sally,他很喜欢这个梳着蓝色双马尾的男孩,不是出于朋友那种,而是出于爱。

Larry喝了口咖啡,冲淡嘴里的甜味,他俯身在Sally唇上吻了一下。

“…这是新的玩笑?”Sally愣住了,伸出舌尖舔了舔唇,还有Larry嘴里苦涩的咖啡味。

“…”Larry没有说话,偏过头去不再看Sally。

Sally把咖啡放到一边,起身坐进Larry怀里。地上的木板已经老化,发出咯吱咯吱的声响。

“地板老化了,不考虑修理一下吗。”Sally在Larry怀里找了一个舒服的位置靠着。

“打算明天修,要一起吗?”Larry搂紧Sally。

“好啊。”Sally觉得自己可能是喜欢上自己的好兄弟了,他现在的心跳快到他自己都不相信。

“Sal…”Larry在Sally后颈上蹭了蹭,呼出的气喷洒在Sally的颈间。

“嗯?”Sally伸手摸了摸Larry的头。

“你真好…”Larry在Sally脖颈上吻了一下。

“…你也是。”Sally笑着,转过去去亲吻Larry的额头。

不知道是什么时候开始下雨了,凉爽的风从窗缝里吹进来,吹淡了内心的躁动,也吹起了少年间纯洁的恋慕。

评论(10)

热度(129)